miércoles, 28 de marzo de 2012

TORRIJAS CON MIEL


INGREDIENTES:

8 rodajas de pan del día anterior (de 1 cm de grosor)
2 vasos de leche
4 cucharadas de azúcar
4 cucharadas de miel
4 cucharadas de aceite
1 ralladura de limón
1 palo de canela en rama
3 huevos


PREPARACION:
  1. Calentar la leche con dos cucharadas de azúcar, la canela y la ralladura de limón. Cuando hierva, dejar enfriar y quitar la rama de canela.
  2. Empapar las rebanadas de pan en la leche y rebozarlas con los huevos batidos. Pasarlas por una sartén con aceite bien caliente hasta que se doren. Escurrir bien (las puedes pasar por papel de cocina) y colocarlas en una fuente.
  3. Aligerar la miel mezclándola con 2 cucharadas de agua y rociar con ella las torrijas. Servir a temperatura ambiente.


 
" No abusar que puede empachar"

No hay comentarios:

Publicar un comentario