miércoles, 21 de marzo de 2012

PIÑONATE

INGREDIENTES:
- 3 huevos
- Medio cascarón de aceite de oliva por cada huevo
- Ralladura de limón al gusto
- Medio paquete de levadura
- Harina la que admita
- 1/4 Kg. de azúcar
- 1/4 Kg. de miel
- Agua

MODO DE HACERLO:
Se baten los huevos y se le añade el aceite, la levadura, la ralladura de limón y harina. Amasamos y hacemos tiras.

Cuando tengamos las tiras fritas, ponemos el azúcar en la cacerola y una tacita de agua, esperamos a que el almíbar haga hilos sin que se queme, le añadimos la miel hasta que la mezcla se haga líquida y en ese momento echamos las tiras y se empieza a dar vueltas hasta que compacte.

La mezcla resultante se deposita en una bandeja apretando para darle forma y textura hasta que se pueda cortar en trocitos.




                          "los de mis alumnas están muy ricos"



No hay comentarios:

Publicar un comentario