miércoles, 18 de abril de 2012

ROSCOS

INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 4 cascarones de aceite de oliva
- 4 cascarones de leche
- 1/4 kg. de azúcar
- 1 sobre de levadura (Royal)
- 1 ralladura de limón
- 1 kg. de harina ( de panadería)
- aceite de girasol para freir
- azúcar
- canela

MODO DE HACERLO:
Batir los huevos (clara y yema juntos), se añade el aceite, la leche, el azúcar, la levadura, la harina hasta que la masa quede tiernita. Se deja reposar un rato y a continuación hacemos la forma del rosco y lo freímos en el aceite de girasol caliente. Una vez que están los roscos fritos se pasan por la mezcla de azúcar y canela.

2 comentarios:

  1. VAYA PINTA TIENEN TODAS LAS RECETAS, SOLO FALTA QUE LA PRÓXIMA VEZ NOS TRAIGÁIS UNA MUESTRA PARA DEGUSTARLAS,
    ÁNIMO, SEGUID CON EL BLOG QUE ES UNA FORMA ACTUAL DE CHARLAR Y ENTERARSE DE TODO UN POCO.


    EL MAESTRO JORGE Y MARIÁNGELES DE 2º DE LA ESO.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola, lo tendremos en cuenta en cuanto hagamos los dulces caseros tendreís una bandejita. Seguid haciendo comentarios. Muchas gracias. Un saludo.

      Eliminar