INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 4 cascarones de aceite de oliva
- 4 cascarones de leche
- 1/4 kg. de azúcar
- 1 sobre de levadura (Royal)
- 1 ralladura de limón
- 1 kg. de harina ( de panadería)
- aceite de girasol para freir
- azúcar
- canela
MODO DE HACERLO:
Batir los huevos (clara y yema juntos), se añade el aceite, la leche, el azúcar, la levadura, la harina hasta que la masa quede tiernita. Se deja reposar un rato y a continuación hacemos la forma del rosco y lo freímos en el aceite de girasol caliente. Una vez que están los roscos fritos se pasan por la mezcla de azúcar y canela.
VAYA PINTA TIENEN TODAS LAS RECETAS, SOLO FALTA QUE LA PRÓXIMA VEZ NOS TRAIGÁIS UNA MUESTRA PARA DEGUSTARLAS,
ResponderEliminarÁNIMO, SEGUID CON EL BLOG QUE ES UNA FORMA ACTUAL DE CHARLAR Y ENTERARSE DE TODO UN POCO.
EL MAESTRO JORGE Y MARIÁNGELES DE 2º DE LA ESO.
Hola, lo tendremos en cuenta en cuanto hagamos los dulces caseros tendreís una bandejita. Seguid haciendo comentarios. Muchas gracias. Un saludo.
Eliminar